Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub.

Gut

Groß, sauber, alle freundlich und sehr nah am Strand. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und wir haben wunderbar geschlafen. Natürlich gibt es immer und überall "Luft nach oben". Aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Wir waren sehr zufrieden und würden am liebsten noch bleiben.

• Gut
  • KEINER muss hungrig das Buffet verlassen. Es gab immer ausreichend schmackhaftes Essen. Auch da ging alles freundlich ab.

• Beschwerden hatten wir keine! Fragen wurden freundlich und sofort beantwortet. Bei unserer Ankunft in der Nacht wurden wir freundlich mit einem Getränk begrüßt und nach schnellem Check in wurden wir auf unser Zimmer begleitet.

• Gut
  • Ruhig gelegen, aber es ist alles was man braucht im Hotel oder in naher Umgebung zu bekommen. Zum Strand sind es nur wenige Meter und die Strandbar bietet ausreichend Essen und Getränke bei freundlicher Bedienung. Die Fahrt zum Hotel ist etwa 60min.

• Gut

Es gibt schon einige Angebote, die wir nicht beurteilen können, da wir die Ruhe genießen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte/r Herr Erwin ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa