Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war gut eingerichtet und sauber. Das Personal im Hotel war überall sehr aufmerksam und nett. Die 6 Themenrestaurants sind spitze. Trotz Corona war das Hotel wohl ausgebucht und dadurch sehr voll. Das hat man am meisten am Strand gemerkt, dort waren alle Liegen schnell belegt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war alles super. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Das Bett war sehr bequem, auch die Kopfkissen waren gut, nicht so hart und dick. Wir haben uns noch ein Laken geben lassen zum zudecken, man hatte nur eins gemeinsam. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch die Badutensilien jeden Tag neu aufgefüllt.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant und 6 Themenrestaurants, sowie noch eins am Strand. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr, sehr vielseitig und gut. Jeder hat dort wohl was für sich gefunden. Wir hatten vor unserer Reise in den Bewertungen gelesen, das manche das Essen bemängelt haben. Das können wir gar nicht verstehen. Wir waren schon oft in der Türkei und kennen viele Hotels, aber das Essen hier war bis jetzt am besten. Auch in den Themenrestaurants war es lecker. Am besten hat es uns beim Mexikaner gefallen, das Fleisch dort war der Hammer.

• Das Personal in den Restaurants war super. Die Kellner waren sehr aufmerksam, schnell und nett. Alle verstanden deutsch oder englisch. Das Management hat versucht, die Coronamassnahmen gut umzusetzen. In den Restaurants gab es Masken und Handschuhe. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert und neu bestückt. Im Hotel selbst war Maskenpflicht beim Rumlaufen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Bis nach Side Stadt kann man gut mit dem Bus fahren. Es kostet pro Person 1€ und man fährt bis Endstation und ist dann am Hafen und in der Shoppingzone. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Am Pool haben wir auch nicht gelegen. Es gab das Angebot Aquagymnastik. Das habe ich 2 mal mitgemacht, dann bin ich nicht mehr hingegangen. Es war langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dietmar

Liebe Simone, Lieber Dietmar, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr