Maik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,

Gut

Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben die richtig Wahl getroffen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und werden super gereinigt. Ein Safe, Minibar, Wasserkocher alles vorhanden. Ebenso hervorzuheben ist die ebenerdige Dusche. Viele Dank an Fathma für die tolle Reinigung.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Und die ala carte Restaurant sind eine willkommene Abwechslung, man wird bedient und es ist eine ruhige Atmosphäre. Ein Stern muss ich leider abziehen da die Atmosphäre im Kings Restaurant ehr an eine Bahnhofshalle erinnert hier ist es sehr laut und ungemütlich.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, ein Hallo gibt es immer.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße in Everinski. Direkt am Strand.

Die Animateure sind sehr nett und wenn man nicht mag, wir das auch akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Maik

Liebe Katrin, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr