Guido (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Tolles Hotel in schöner Lage. Das Essen ist unschlagbar gut, genauso wie das gesamte Personal. Die Kellner sind immer nett, zuvorkommend und geben jeden Tag ihr BESTES ! Das Hotel war ausgebucht und trotzdem lief alles vorbildlich.

• Die Einrichtung der Zimmer und die Dusche ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür wird die Sauberkeit groß geschrieben.

• Besser geht es nicht. 5 STERNE & mehr !!!

• Unschlagbar, lässt keine Wünsche offen.

• Direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Die super schöne Promenade lädt zu Spaziergängen ein. Das flach abfallende Meer eignet sich ideal zum Baden. Liegen gab es immer reichlich an den Pools, sowie am Meer.

Die Animation war eher miserabel. Es ist zwar schwer, Albay & Co. zu ersetzen, aber etwas mehr Mühe könnten sie sich geben. Sie wirken alle sehr gelangweilt und lustlos. Liegt vielleicht an der späten Jahreszeit und die Luft ist bereits draußen ? Tagsüber am Pool nur langweilige, unbekannte und zum Teil russische Musik 😕. Es wurden jeden Abend Tanzgruppen oder Sänger von draußen engagiert. Sie konnten nicht einmal selbst einen Tanzabend mit netten Schlagern auflegen. In den 14 Tagen unseres Urlaubs wurde nicht einmal eine Fahrt in die nahegelegene Disco nach Side angeboten. Junge Leuten haben diesen Wunsch sogar geäußert. Wurde einfach ignoriert. Sehr, sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Guido

Liebe/er Guido, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr