Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels in der Welt im Urlaub, aber dieses Hotel war für uns das beste. Hier hat fast alles gestimmt was man sich vorstellt

• Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Ein Fön war vorhanden der auch sehr gut funktionierte. Die Betten waren in Ordnung, die Matratzen ok. Es wurden in den zwei Wochen mehrmals die Bettwäsche gewechselt. Was uns störte waren die täglichen Wechsel der Handtücher, das wäre nicht erforderlich gewesen.

• Wer hier nichts passendes für sich zu essen gefunden hat, den kann ich nur bedauern. Die Auswahl ist hier Riesen groß. Ob warme oder kalte Speisen, ob Salate, Obst und Gemüse oder Dessert, wer die Wahl hat, hat die Qual Was uns bitter aufgestoßen war, war am Abend die ''angemessene Kleidung''. Viele erschienen wie Brückenpenner, sogar zum Galaabend, eine Schande. Wir gehen zum Abend immer angemessen, man wird dann angeschaut als kommt man vom anderen Stern.

• Der Service, egal wo und wann, war für uns spitzenmäßig !!! Die Höflichkeit ,Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war überall präsent. Ob im Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar, Rezeption, Lobby bar oder A la Card Restaurants, es war alles super. Was uns sehr beeindruckte waren die fleißigen jungen Mädchen oder Frauen im Hauptrestaurant. Besonders hervor heben möchten wir Zeyni und Arslan, die man die Professionalität ogar

• Leider gibt es immer wieder Traumtänzer unter den Urlaubern. Statt zum Hotel Shuttle zu gehen, muss man erst mal schoppen gehen. so wartet man im Bus bis zu einer Stunde. In der Umgebung gibt es viele Shopping Möglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gebucht, da wir schon zum 22.mal in der Türkei waren und schon vieles gesehen haben.

• Gut

Dienstag, Donnerstag und Samstag war Live Musik am Pool. Dies haben wir zum tanzen genutzt. Disco gab es in der Strandbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr