Ines Anja Andrea Rosi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Super Hotel am Strand. Sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel. Schöne Strandpromenade zum spazieren gehen.

• Sehr schöne Zimmer. Die Betten wunderbar, haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer schön groß.

• Das Essen war immer sehr lecker und vielseitig, egal wo. Vielen Dank an das ganze Küchenpersonal

• Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Das Personal einfach klasse z.Bsp. Halil, Ibrahim, Filiz, Mesut. Am liebsten würden wir sie alle benennen. Selbst die Manager waren immer sehr nett. Das kannte ich so von anderen Hotels nicht .

• Transfer vom Flughafen ca 45 min. Shoppingcenter gleich um die Ecke. Schöne Strandpromenade zum laufen.

.Wir haben Massagen ausprobiert und waren sehr zufrieden. Animationsprogramm war auch super. Animateure alle sehr nett

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ines Anja Andrea Rosi

Sehr geehrte/r Familie Ines und Anja ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa