Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel hat mich echt überzeugt, in allerlei Hinsichten. Vom Essensangebot, bis zur Außenanlage an sich für jedermann optimal geeignet. Sehr Kinderfreundlich, für alle Personengruppen (Paar, Familie,…) hervorragend geeignet. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam mit Gürkan, Mesut und weiteren, die überragend performt haben und in allen Altersgruppen für Spaß und gute Laune gesorgt haben. Wir kommen wieder!

• Standart, nichts weltbewegendes, aber im Zimmer konnte man sich wohlfühlen, normalerweise ist man dort ja nicht wirklich lange tagsüber drin

• leicht wechselndes Angebot jeden Tag, was natürlich sehr durchdacht ist, da jeden Tag 100% das gleiche natürlich irgendwann nicht mehr geht. Trotzdem gibts jeden Tag die „Basics“, super!

• sehr zuvorkommend und freundlich, nicht aufdringlich, wie man es eventuell schon mal erlebt hat

• direkte Strandlage, Strandpromenade vorhanden, was einen tollen Spaziergang zulässt. Umgebung üblich für die klassischen all inkl Hotels in der Türkei

Fitnesstudio vorhanden, div. Fitnessangebote wie bspw. Wassergymnastik oder Beachvolleyball.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrte/r Herr Marco ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa