Das Aydinbey ist ein mittelgroßes Hotel,wo man rund um die Uhr auf nichts verzichten muß.In unserer zeit waren rund 85 % Westeuropäer im Hotel. Wahren zum 2 mal hier und ohne wenn und aber weiter zu empfehlen.
Einfach nur top,was uns nicht gefallen hat ,das auf dem Zimmer kein Laminat wahr.
Die Getränkeauswahl läßt keine wünsche offen,gibt von Sekt bis Wasser alles rund um die Uhr.Wir sind 1 Woche vor Ferienbeginn angereist und das Essen war hervorragend,in der 2 Woche hat nach unserem Augenschein das etwas nachgelassen.Aber immer noch zufriedenstellend.
Sehr Sehr tolles Personal,was einem die wünsche von den Augen ablesen kann.Die Sauberkeit im Hotel ist vom Zimmer bis Eingangsbereich nicht zu toppen.
Durch die schön angelegte Promenade hat man nur wenige meter bis zum Sandstrand.Wer gerne einkaufen möchte ist in 5min im geschehen mit dem Dolmus ist Side in 10 min zu erreichen.
Animation?? man kanns nicht allen recht machen,die einen wollen Action die anderen lieber etwas ruhiger.Herraus zu heben ist ein Animateur der auf seine Freudliche und Lustige art es versteht die Leute zu unterhalten.Danke Gutti!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager