Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten des Hotels

Die Anlage ist im Verhältnis zu den anderen Hotele an den türkischen Stränden eher kleiner, aber genau das ist toll, wenn man nicht km-lang gehen muss um auf den Strand zu kommen. Ich glaube dass es 2008 erbaut worden ist, weil es noch sehr neu erscheint und top ausgestattet ist. Ich habe ja Licht und Schatten des Hotels geschrieben..... Der Schatten war einzig allein, dass die manchmal die Sonne hinter den Wolken war, und es dann schattig war, ;-) Richtig, TOP, SUPER Hotel. Das könnt ihr ohne Bedenken buchen, auch Nörgler werden in diesem Hotel nichts finden.

• NEU, GEPFLEGT, TOP mehr gibt es hier nicht zu sagen, außer dass sich viele europäische Hotels von der Hygiene und Sauberkeit des gesamten Hotels eine Scheibe abschneiden können.

• Hauptrestaurant war super, jedoch wäre es uns lieber gewesen, wenn nicht jeden Tag das Huhn/Pute das Hauptthema ist, es gibt auch andere Fleichsorten. Fisch, Mexikana toll, die haben wir besucht, richtig spitze. Sehr sauber und das Essen war immer total warm.

• Es ist kurz zu beschreiben. Es war toll, sehr freundliches Personal und die sind nicht so aufdringlich und nach Trinkgeld geil, wie in Ägypten und Tunesien. Zimmerreinigung mehr als TOP.

• Gut
  • Entfernung zum Stand: direkte Anbindung. Entfernung zum Flughafen: 1 Stunde Transferzeit Entfernung zu den nächsten EInkaufsmöglichkeiten: 5min Gehzeit. Ausflugsmöglichkeiten werden zur Genüge von den Veranstaltern angeboten.

• Gut

Animation: nicht aufdringlich und toll. Stand sehr sauber. Das Internet im Hotel (mehrere Wireless-Lan HotSpots) war echt schlecht, die meiste Zeit ist es ausgefallen und es gab mehrere technische Probleme, nach Nachfragen an der Rezeption gab es nur die Auskunft, sie wissen nicht wie lange es dauert, bis es wieder funktioniert.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager