Karl-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Aufenthalt im Aydinbey

Für das Hotel spricht einiges, insbesondere die gute Lage in erster Reihe direkt am feinsandigen flach abfallendem Strand. Das gesamte Serviceteam ist einfach spitze, immer flott, freundlich und hilfsbereit, 1a mit Sternchen. Wir waren jetzt zum 10. Mal im Hotel, das 11. Mal wird im Herbst folgen. Mittlerweile ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was sich wohl durch die anstehende Renovierung im Winter ändern wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, ein Doppelbett, ein Einzelbett, kostenloser Safe, täglich aufgefüllte Minibar usw. Reinigung erfolgt täglich und ordentlich, immer alles sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit wechselnden Themenangeboten, das Buffet war abwechslungsreich, schmackhaft und immer wunderschön bestückt. Des Weiteren gibt es verschiedene á la Carte Restaurants, über Fisch, Mexikanisch, BBQ, Italienisch, Asiatisch und Osmanisch, für jeden was dabei. Die angebotenen Getränke sind vielfältig, teilweise originale Spirituosen.

• Der gesamte Service vom Empfang angefangen hat wirklich 6 Sterne verdient. Die netten Bediensteten am Empfang sind bei Bedarf immer mit Rat und Tat zur Stelle. Unser Zimmerwunsch wurde uns erfüllt, von Adil wurden wir freundlich begrüßt. Die Kellner und Kellnerinnen müsste ich eigentlich alle namentlich positiv erwähnen, besonders hervorzuheben Suat, Kadir, Sedat, Woltan, Ali, Zeyni und und und

• Das Hotel liegt nur von der Promenade getrennt in erster Reihe. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Mit Privattransfer haben wir keine Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel gebraucht. Side und Manavgat sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen.

Am Strand wurde Boccia und Volleyball angeboten. Den Fitnessbereich und Poolangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karl-Josef

Sehr geehrte/r Herr Karl-Josef ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa