Wie die letzten 2-male ist das Hotel wieder TOP. Durch “Corona” sind einige Beschränkungen z. beim Buffet - welches ist teilweise mit Plexiglas geteilt , und gewählte Speisen serviert die Bedienung auf den Tellern .Speisen am Buffet so wie in “À-la-carte-Restaurants” waren lecker und vielfaltig. Das ist zwar ungewohnt aber das Hygiene- Konzept klappt und die meisten sind zufrieden. Speisesaal betrat man mit Mundschutz wer keinen hatte bekam welchen beim Eingang ( kostenlos zu Verfügung ) . Unseres Zimmer mit seitlichem Meeresblick hat den Eindruck gemacht das es frisch renoviert wurde, die Betten waren sehr gut, und bittenden hohen schlaf Komfort. Allgemein war das ein gelungener Urlaub im diesen Hotel .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr