Das Hotel selber ist recht schön.Leider nicht als Winterhotel geeignet. Es war richtig Kalt in der Lobby,Speiseraum,Bar. Und erstrecht im Hallenbad.Das Wasser hatte keine 23 Grad.In anderen Hotels ist das Wasser im Winter an die -28-30 Grad.Und der Raum schön warm. Nicht ,so im Aydinbey.Hier wird gespart. Obwohl sehr viele Gäste im Winter immer wieder Krank wurden .Auch die Reiseleitung konnte keine besserung erreichen.Es Beschwerden sich täglich Leute. Das es einfach viel zu Kalt ist. Was noch dazu kam.Viele bekamen Ihre gebuchten Zimmer nicht. Es gibt nur ca 20 Meerblick Zimmer.Wie kann man dann soviele Buchungen mit Meerblick annehmen? Essen, war auch keine 5 Sterne wert. Frühstück nur weichen Laberbrot.Kaum Auswahl.(Brot wird in Folie eingepackt)Ganz Schlimm. Was ich auch gar nicht verstehen kann. Es ist ein toller großer Pizzaofen da. Warum wird da nicht täglich das Brot und die Brötchen frisch gebacken? So wie es viele andere Hotels auch machen. So gar im 4 Sterne Bereich schon erlebt. Das ab 3 Uhr Brotgebacken wird. Eiergerichte gab es nach 8 Uhr erst. Das, habe ich auch noch in keinem Hotel erlebt.Wenn Frühstück ab 7 Uhr ist und Eiergerichte dann erst ab 8 Uhr gemacht werden. Auch sonst war das Essen recht Einfach.Kein hochwertiges Fleisch. Viel Gehacktes und Flügelchen.Alles war recht billig ist. Klar ist Fleisch sehr teuer. Und bei dem Preis nicht machtbar . Da, das Hotel recht günstig im Winter angeboten wird. Da, zahle ich aber lieber 100 Euro mehr und habe ein warmes Hotel. Auch geht man gerne an fremdes Eigentum.Wenn man mal kurz zum WC geht. Kann man damit rechen das Hotelangestellte an Ihrem Notebook sind.So, eine Frechheit habe ich sonst in 20 Jahren Türkei noch nie erlebt. Also vorsicht gebeten. Kleidung ,lässt auch sehr zu wünschen übrigt.Stammgäste gehen gerne in Badelatschen und Hausschuhen zum Abendessen.Oft sogar in kurzen Hosen. Auch, da macht die Hotelleitung nichts.Ausserdem ist es laut wie in einer Bahnhofshalle. Und Kalt dazu . Wenn das Hotel besser geheißt würde, im Winter.Wäre es bestimmt nicht schlecht.Das Preisleistungs Verhältnis stimmt.Aber viel zu Kalt.Was bringt es wenn man laufend wieder Krank ist. Es wäre schön wenn sich da einiges ändern würde. Auch sprechen kaum Kellner Deutsch . Möchte im Winter auch Schwimmen in einem warmen Raum und warmen Wasser.Das war nicht möglich.Viele Gäste haben sich darüber Beschwerd.Nur geändert wurde nichts.
Zimmer war recht gut.Im Zimmer war es auch warm genug.Minibar nur 2 Flaschen Wasser am Tag.Das war auch nicht der Hit.Bei 5 Sternen sollten schon einpaar Getränke in der Minibar sein.Auch kein Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Hat heute auch fast jedes 4 Sterne Hotel schon im Angebot.
Sehr langweilig.Immer das gleiche.Kein hochwertiges Fleisch, in den 5 Wochen. Immer nur Gehacktes und billige Geflügelteile.Wie Flügelchen und Innerreien. Dicke gebundene Mehlsuppen.Nie mal eine schöne klare Suppe. Klar die Mehlgebundenen machen schnell statt. Und man spart an anderen Gerichten . Die mehr Unkosten bereiten. Wie Fleisch zum Beispiel.
Kellern ,waren oft überfordert. Es dauerte leider oft sehr lange bis man die Getränke bekam.Auswahl war nicht sehr groß.Ok, ich trinke nur Sodawasser. Und das bekam ich auch immer sofort. Einige der Kellner sind richtig fit. Viele aber auch recht gleichgültig. Und sehen die Gäste erst gar nicht. Fruchtsäfte ist nur Zuckerwasser.O-Saft zum Frühstück ab 1 Euro. Bei 5 Sternen sollte das wohl dabei sein.Da ,Orangen unter 1 Euro für 2 Kg zubekommen sind. Zimmer war fast immer gut gemacht.Nur wenn die Dame frei hatte.Da wurde es nur sehr oberflächlich sauber gemacht. Da in der 5 Etage Familien Zimmer neu gebaut wurden.War es sehr laut bis nach 23 Uhr in den ersten Wochen.Beschwerden wurden garnicht für Voll genommen. Jeden Abend der gleiche Krach. Hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten. Weil ich aus gesundheitlichem Grund viel Ruhe brauche . Und oft schon um 20 Uhr auf dem Zimmer war. Ruhe war erst nach 23,30 Uhr. Oft auch nur weil ich unten angerufen hatte.
Strand ist sofort gegen über vom Hotel.Leider auch bei gutem Wetter in den ersten Wochen keine Getränke zu bekommen.Erst ende März gab es hin und wieder mal ein Getränkewagen am Strand.Am Pool werden die Liegen weit vor 6 Uhr früh schon belegt.Wer erst nach 8 Uhr kommt.Bekommt keine Liege mehr. Es sind leider immer die gleichen.Die schon um 6 Liegen belegen.Und dann erst gegen 15 Uhr zum Pool kommen.Vorher am Strand ihre 2 Liegen haben.Die Hotelleitung macht leider nichts dagegen. Die Lage vom Hotel ist echt gut. Man ist schnell in Kumköy. Auch zu Fuß.
- Wellness
- Sport