Wir sind 12 Tage vor Ort gewesen mit zwei Kindern. Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Auf jeden Wunsch ist eingegangen worden. Da wir ein Problem mit dem Veranstalter bzgl des Corona Tests hatten, und wir den lieber vom Hotel machen wollten hat uns Adil von der Rezeption so lieb weitergeholfen. Er hat nicht aufgegeben bis er uns geholfen hat. Vielen Dank nochmal. Schon alleine wegen solchen Dingen werden wir nochmal dahin gehen. Die Geschäfte/Massage/Fotografen/Friseur im Hotel waren absolut nicht aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt. Manche Kellner waren so so lieb, man war nicht gezwungen Trinkgeld zu geben. Das Essen war hervorragend. Schade drum, dass man sich aufgrund von Corona nicht selbst bedienen kann am Buffet. Dadurch das es so voll war, hat es teilweise etwas länger gedauert bis man bedient wurde. Dafür war das Essen Top. Die A-La Carte Restaurants waren auch ein Traum, ganz zu schweigen von den Kellnern, die so einen tollen Job machen. Danke danke 😍 Ein Minuspunkt geht an den Miniclub, es waren zu wenige Animateure für zu wenig Kinder. Es wurde immer das gleiche angeboten und dann sollte man für die Aktionen auch noch viel Geld bezahlen (Uhr 10€, Bild 7€, T-Shirt 10€ usw) fanden wir persönlich nicht gerechtfertigt und hab ich so noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Die Animateure vom Miniclub waren aber echt lieb und wenn etwas angeboten wäre, wären meine Kinder gerne hingegangen. Leider musste man Abends für Popcorn, Zuckerwatte, etc. auch nochmal Geld bezahlen. Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend, die Putzfrauen haben einen super Job gemacht. alle Angestellten haben sich ausnahmslos an die Maskenvorschrift gehalten, was man von den Urlaubern nicht erwarten kann. Der Strand auch traumhaft. Also ich kann so weiter machen Wir kommen wieder und vermissen dort alles!
Sauberkeit top, könnten eine Renovierung gebrauchen aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau
Bestes Essen wirklich ich übertreibe nicht
Service war 1A Bester Service den ich persönlich jemals erlebt habe in egal welchem Hotel. Ohne Trinkgeld waren alle freundlich
Die Fahrt war kurz vom Flughafen. Höchstens eine Stunde, kommt drauf an wie viele man noch vor sich wegbringen muss
Naja wegen Corona war wahrscheinlich abgestecktes Programm. Hätte mir mehr Sport oder Wassergymnastik gewünscht aber selbst da, als ich es angesprochen habe wurde direkt am nächsten Tag Wassergymnastik angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr