- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauber Sehr freundliche Mitarbeiter Toller Strand Gutes Essen Schlechte Animation Gute Lage Sehr gutes WLAN Netz
Nur die süd und die Ostseite mit Meerblick. Westseite können sie dem Nachbarhotel auf die Finger gucken.Keine Aussicht!!!!
Man sollte bei der türkischen Küche bleiben, die schmeckt am besten.
Alle sehr freundlich, besonders Ayse die Zimmerreinigung. Top
Pool Strand und das spa wirklich super. Aber das Animationsteam war das schlechteste was ich jemals gesehen habe, ich weiß nicht wofür die Geld bekommen!!!! Wie im Altersheim, wenn ihr eure Ruhe haben wollt und am Pool vor lange Weile einschlafen wollt dann seit ihr da richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Herr Michel, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Das Personal und die Sauberkeit, die sie für unser Hotel geschrieben haben, waren sehr zufrieden mit uns. Aber es tut uns sehr leid, dass Sie es unserem Hotel nicht empfehlen. Ich hoffe, sie ändern ihre Meinung, indem Sie die Pandemie-Regel im Auge behalten. Wir freuen uns, sie wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr