Sehr stilvolles Haus, von der ersten Minute an waren wir als Gäste die Könige. Imposante Hotellobby, freundliches und äußerst aufmerksames Personal. Alles perkekt!
Wir haben ein Familienzimmer mit direktem Meerblick bekommen. Traumhafter Ausblick, zwei große Schlafzimmer mit Zwischentür, großes Bad mit großer begehbarer Dusche. Sehr saubere Zimmer, täglich gründlich gereinigt.
Frische, geschmacklich sehr gute Speisen. Stets abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot, unglaublich gut! Auch die Themenrestaurants (mexikanisch, osmanisch und italienisch) haben wir besucht und diese sind ebenso absolut empfehlenswert!
Unfassbar aufmerksamer und sehr guter Service. Hier weiß man, was Gastfreundschaft bedeutet. Danke für alles!
1 Stunde vom Flughafen. Sehr ruhig direkt an Strandpromenade gelegen. Kein unmittelbarer Autoverkehr ums Hotel. Kilometerlange Strandspaziergänge möglich.
Ein sehr gutes Animationsteam gestaltete die Freizeit abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Abends tolle Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte/r Herr Martin , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa