RONNY (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gern wieder ins Aydinbey!

Hervorzuheben ist der Service in diesem Hotel. Jeder ist ausnahmslos um die Gäste bemüht! Sehr sauber ist es überall! Das Speisenangebot war überwältigend! Der Ferientrip hat sich auf alle Fälle auch für eine Woche gelohnt!

• Zimmer (in der 5. Etage) waren immer sehr sauber und auch ruhig.

• Sehr große Auswahl und jeden Tag ein anderes Ambiente /Thema. Wir haben zu jeder Mahlzeit mehr als genug gefunden.

• So einen aufmerksamen Service haben wir dieser Art noch nicht erlebt (ohne gleich Trinkgeld zu geben).

• Top Lage, 1h vom Flughafen. Mit dem Dolmusch sind es für 1,50 € 20 min nach Manavgat, etwas länger nach Side- die Verbindungen sind gut und die Busse fahren häufig. Bis zum Strand sind es 5 Minuten durch die Anlage.

Es gab auch im Februar einige Aktivitäten für diejenigen, die wollten, kein Zwang: Dart, Beachfußball, Beachvolleyball, Bocchia um einige zu nennen. Als Abendprogramm gab es die Mini-Disco, eine Abendshow sowie Unterhaltung in der Bar mit Livemusik, Karaoke, Bingo usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:RONNY

Sehr geehrte/r Frau Ronny , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa