Durch den super Service und die direkte Strandlage ist dies eines der besten Hotels in der Ferienregion Evrenseki. Vom Internetzugang bis zur Minibar, vom Safe bis zu den 7 Restaurants ist alles inklusive. Einfach Rund-um-Wohlfühl-Hotel :) Es findet sich hier ein kunterbuntes Gästevolk von Familien, jungen wie Paaren mittleren Alters, sowie wenige ausländische Besucher (vorwiegend Engländer). Ein mittelgroßes Hotel mit allem Komfort, wo ein Gast noch registriert und nicht wie ein Massentourist durchgeschoben wird. frühzeitig buchen und Zimmerbeschreibung beachten, sonst ist alles dabei für einen sehr passenden Preis!!!
*Zustand sehr gut *Klima vorhanden, Temperatur selbst regulierbar *Minibar (tägl. Auffüllung inkl.) *Safe im Schrank (inkl.) *vom TV, Telefon bis hin zu Fön und Kosmetikspiegel alles vorhanden Bei der Buchung darauf achten ob Doppelzimmer mit Doppelbett gewählt wird, sonst gibts getrennte Betten! *Balkone mit Sitzgruppe und Handtuchtrockner *Meerblick ist Meerblick *an einigen Ecken vor allem im Bad macht sich der Tourismus bemerkbar (kleine Risse im Waschbecken oder der Duschabtrennung)
*7 á la carte Restaurants (Reservierung nötig) *Standardrestaurant sehr groß, sauber (extra Mitarbeiter die mit Handfeger und Schaufel zwischendurch reinigen) *sehr abwechslungsreiche Buffets (mediterran, mexikanisch etc.) jedoch teilweise ein wenig zu mild *viele landestypische Gerichte und Zutaten (Auberginen, Oliven, Orangen etc.) *zu den Hauptessenszeiten gelegentlich sehr laut und hektisch *für Trinkgelder bedankt man sich herzlich
*das Personal vom Rezeptionisten bis zum Kellner ist durchweg freundlich und zuvorkommend *alle Mitarbeiter sprechen zumindest gebrochen Deutsch, ansonsten ist die Verständigung durch Englisch möglich *besonders die Servicekräfte im Hauptrestaurant und den Bars sind aufmerksam *das Zimmermädchen hat jeden Tag sehr sorgfältig aufgeräumt *unsere Beschwerde weil wir ein falsches Zimmer zugeteilt bekamen wurde umgehend und anstandslos bearbeitet
*nur durch den Prommenadenweg vom feinen Sandstrand getrennt *die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 min *für die kleinen Souvenire sind in ca. 500m Entfernung Geschäfte an der Hauptstraße nach Kumköy *Ausflüge können im Hotel durch die Reiseveranstalter oder vor Ort in den örtlichen Agenturen gebucht werden
*die Animateure stehen den ganzen Tag mit buntem Programm (Gymnastik, Abendshows, Spiele) und guter Laune zur Verfügung *Kinder werden anscheinend sehr gut betreut und fühlen sich pudelwohl *sauberer Pool, klares Wasser, viele Liegen, feste Überdachung *gepflegte Gartenanlage mit viel Grün und Palmen, da kommt Urlaubsfeeling auf :) *Liegen überall und Auflagen inklusive *Toiletten am Strand sehr sauber, regelmäßige Reinigung *Wlan in der Lobby (inkl.) *Shops für Bequeme und Vergessliche im Hotel vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrte Frau Nora, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager