Sehr empfehlenswertes Hotel, würde wieder dorthin zurück. Absolut freundliches Personal, tolles Essen mit giantischer Auswahl, riesige Poollandschaft, ganzes Hotel im Lupenreinem Zustand einfach bchen und los gehts, wir können es nur empfehlen
absolut nix zu beanstanden. wunderschöne Aussicht auf die Berglandschaft und die Stadt selber, jeden Tag komplette Reinigung und Bestückung der kostenlosen Minibar. Deutsches TV was will man mehr. klimatisiert
vielzahl an Gerichten und alacarte restaurants, jeden Tag anderes Motto in der Küche, rund um die Uhr Möglichkeiten um Essen und Trinken zu bekommen, einfachh alles gratis
spitzenservice, sehr freundlich und man wurde verstanden
direkte Strandlage und viele Shoppingmöglichkeiten. In mitten anderer Hotels, war schön an zu sehen
Traum Außenanlage, viele Möglichkeiten sich zu betätigen. Das Unterhaltungsprogramm hätte etwas besser sein können aber es ist eher auf Familien ausgelegt als für junge Leute
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Herr Christopher Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager