- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Das Haus ist sehr sauber und sehr gut beheizt, was nicht bei jedem Hotel zu dieser Jahreszeit der Fall ist. Das Essen ist gut und schmackhaft und die Getränke sind auch ok. Das Personal empfanden wir als extrem aufmerksam und freundlich, immer ein lächeln im Gesicht, einfach super. Was weiterhin positiv zu erwähnen ist, Safe inklusive, Wlan im ganzen Haus gut, Wasser im Hallenbad schön warm ( 28-30 Grad), a la Carte Restaurant kann nach Verfügbarkeit mehrmals besucht werden. Wir können Das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen und das Wetter hat auch noch sehr gut mitgespielt. Noch einmal vielen Dank an das gesamte Personal, macht weiter so.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager