Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Kleine Anlage mit super Essen aber auch keinen Abstrichen. Super nettes Personal.
Zimmer für 3 Personen in ausreichender grösse mit Balkon, Safe und Mininar. Betten waren super bequem und die Klimaananlage ein Träumchen. Lage in Haus 1 ganz vorne (also vom Strand weg) hin zur Seitenstrasse mit dem Hauptzugang. Absolut ruhig gelegen. Die Zimmerreinigung war immer mehr als sehr gut und wir hatten nichts zu beanstanden. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Alles hat funktioniert und selbst der Wasserdruck in der Dusche war super. TV gabs mkt deutschen Programmen. Zimmer nicht hellhörig und vom Flur her nicht laut.
Selten hatten wir so ein hervorragendes Essen wir hier. Es gab immer eine riesige Auswahl die qualitativ für uns Champion League war. Das findet man selten. Oft hat man Masse statt Klasse, aber hier stimmt beides. Abzüge gibt es aber auch hier bei den angebotenen Getränken an den Bars insbesondere Poolbar. Teils 3/4 Schnaps in einem Cocktail oder Longdring, den man nicht trinken konnte. Auch die Qualität der Spirituosen wirklich das billigste vom Billigsten, was wir anders kennen. Es müssen nicht immer importierte Getränke sein, aber auch die Cocktails haben nicht gut geschmeckt. Alles Standard für die große Masse und nichts besonderes für ein 5 Sterne Hotel zu diesem Preis. Für ein AI Hotel ist es auch unverständlich das man Abends an der Bar das Popcorn etc gratis bekommt, bei der Minidisko oder Beachdisko aber jeden abend der selbe Popcornwagen durchs Hotel fährt und das Popcorn oder die Zuckerwatte für die Kidis für 3€ überteuert verkauft. Auch das kennen wir aus der Türkei aus anderen vergleichbaren Hotels in dieser Kategorie besser. Die Auswahl an der Poolbar Eistruhe war auch immer das selbe Eis in den selben 2 Geschmacksrichtungen. Toll waren die Themenabende im Restaurant und vor allem der Galaabend mit der Eistorte. A la Carte haben wir bewusst nicht gegessen weil wir Angst hatten im Hauptrestaurant etwas leckeres zu verpassen.
Zimmerreinigung absolut top. Spa und Massagen waren richtig gut und vom PLV wirklich ok. Das Personal an den Bars war immer nett, aber teilweise war doch zuviel Schnaps in den Drinks sodass man diese nicht trinken konnte. Die Animation war nicht aufdringlich und man konnte mitmachen wo man wollte. Bei dem ein oder anderen hätte ich mir aber doch etwas mehr Einsatz gewünscht. Das Personal in den Restaurants war super schnell, freundlich und absolut top. Aylin die Gästbetreuerin war super nett und hilfsbereit. Wir hatten keine Koffer und sie hat sich wirklich sehr gekümmert um uns zu helfen. Auch an der Rezeption und in den Shops war man super nett. Die Shops im Hotel waren teils günstiger als draussen im Basar. Jetzt zum Abzug. Was gar nicht geht ist das reservieren der Liegen am Pool teils morgens ab 5 Uhr in der Nacht mit Nutzung teils erst am Nachmittag. Wer mit einer dreiköpfigen Familie zusammen am Pool liegen wollte, hat morgens ab halb 8 nichts mehr bekommen. Ja es gab vllt mal eine einzige Liege aber das wars auch schon. Wer etwas anderes behauptet sagt hier nicht die Wahrheit. Am Strand war immer genug frei, aber wenn man gerne mit Kindern am Pool liegt ist man echt gezwungen früh aufzustehen und an der Liege zu bleiben. Andere reservieren am Pool und am Strand und nach einem schönen Tag am Strand nutzt man dann am Nachmittag nochmal kurz die reservierte Liege am Pool. Darauf angesprochen wurde man von Animation und Lifeguard etc nur belächelt. Man war also als Reservierungsgegner gezwungen, dieses Spiel mitzuspielen. Es gab zwar ein Hinweisschild aber von Seiten des Hotels wird das geduldet und nichts getan. Das kennen wir anders und besser. Daher hier Abzüge. Sagt mam was gibt es von anderen Gästen Sprüche, das Langschläfer nehmen müssen was übrig ist. Wer um 7.30 im Urlaub aufsteht und nichts mehr bekommt, ist kein Langschläfer!!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen flach abfallenden Sandstrand ohne Steine, welcher sehr sauber ist. Das Hotel liegt sehr ruhig in mitten der Nebenstrassen. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken in näherer Umgebung. Mit dem TukTuk direkt gegenüber vom Hotel kann man besser einen Ort weiter fahren, da sind die Preise nochmal etwas günstiger und die Auswahl grösser. Privattransfer vom Airport ca 45min. Minibis nach Side etc 5min fussläufig von der Hauptstrasse entfernt.
Es wurde genug an Animation geboten. Der Kidsclub war toll geführt und wenn die Kidis mal da waren hatten sie immer Spass. Hier hätten wir uns aber gern mehr Aktionen als immer nur Malen und Basteln gewünscht, zumal auch einige Dinge die Kinder basteln oder malen wollten kostenpflichtig waren und nicht gerade günstig. Am Strand wurde einiges an Wassersport angeboten, allerdings auch hier zu überteuerten Preisen durch externe Anbieter. Vor Ort viele Basare vor dem Hotel, Taxi TukTuk, Quad etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrte / r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa