Demet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Das schönste Hotel in Side, wir kommen wieder.

Dieses Hotel ist wirklich spitze. Hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit , Essen und und und alles perfekt. Wir danken dem ganzen Team, das ihr uns so einen schönen Urlaub ermöglicht habt. Animationsteam, Kellner und Kellnerinnen, Massagechef Nashir, Chefkoch ihr seid wirklich einzigartig. Nochmals vielen Dank an Kadir, der sich um unsere Jungs so gekümmert hat. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber das Aydinbey Kings Palace war das Beste.

• Sehr sauber und schön eingerichtet.

• Tolles Essen jeden Tag was anderes. Nicht immer Hünchen, sondern richtig leckeres Fleisch und so viel Auswahl. Nachtisch traumhaft. Alles mit so viel Liebe angerichtet.

• 1A Service , die Keller und Kellnerinnen waren so fleißig und so Freundlich. Man kann hier nicht einzelt jeden erwähnen, da alle Mitarbeiter so freundlich waren und die Liste würde kein Ende finden.Wirklich spitze. 👍

• Sehr gute Lage, direkt am Strand nah zur Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meine Kinder haben eine Buggy Tour gemacht, Hamburger gefahren und Sofa. Alles gleich und einfach am Strand zu buchen. Mein Mann hat eine tolle Massage im Spa Bereich bekommen, Nashir der Massagechef ist so freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Demet

Sehr geehrte / r Frau Demet Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa