- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im Aydinbey im Juni.... das Hotel ist sauber und sehr schön. Die Entfernung zum Strand ist gering. Der Service ist einmalig und die Animation sehr gut. Das Essen war auch sehr gut ... obwohl wir nach der 2ten Woche kein Hühnchen mehr sehen konnten. Aber mann konnte auch gut auf andere Speisen ausweichen. Z.b. Kuchen .... der sehr lecker war und nicht so süß wie wir es gewohnt waren von anderen Hotels. Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Getränke gab es reichlich und rund um die Uhr.... es blieben keine Wünsche offen.... vom Cocktail bis zum Eiskaffe war alles dabei. Wir können das Aydinbey gerne weiter empfehlen. Wer allerdings nicht so gerne russische Mitbewohner haben möchte muß davon ausgehen das in den Sommermonaten das Hotel von 50% Russen belegt ist. Kleiner Tip am Rand.... Ausflüge draußen buchen,weil billiger. Es lohnt sich auch einen Jeep zu mieten und auf eigene Faust loszufahren.... kostet nur 35 Euro für 24 Stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut