Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit hervorragender Kinderanimation

Gut

Super sauberes Hotel mit toller Kinderanimation, klasse Essen, freundlichen Mitarbeitern, perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Der Mini-Club mit Serap und Beren ist einfach toll und wurde von unseren Kindern sehr gerne besucht und auch die Kinder-Disco mit Ümit war jeden Tag ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.

• Super sauber und groß genug.

• Hier findet wirklich jeder das Richtige. Tolle Auswahl und sehr frisch. Es könnten allerdings mehr Plätze auf der Terrasse sein.

• Das Personal ist jederzeit freundlich und schnell

• Direkt am Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten gelegen.

Toller Spa-Bereich mit guten Massagen. Hervorragende Kinderanimation mit Mini-Club und Kinder-Disco. Danke an Serap, Beren und Ümit. Auch andere Animationsprogramme wurden angeboten, aber durch uns nicht genutzt. Allerdings waren die Animateure alle sehr freundlich und unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte / r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa