Ivonne (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder.

Ein wunderschönes gepflegtes ,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen Extras. Zimmer waren immer sehr sauber mit ideenreichen Verzierung aus Handtüchern.

• Zimmer waren immer sehr sauber mit ideenreichen Verzierung aus Handtüchern.

• Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants waren immer reichlich, abwechslungsreich, lecker und liebevoll angerichtet.

• Super freundliches Personal in allen Hotelbereichen, dass stets bemüht waren die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut

• Aktivitäten

Besonderen Dank gilt dem Wellnessbereich um Ali, Mehmet , Nasir und dessen Team. Wir haben es sehr genossen und waren mehr als zufrieden mit den Massagen und Bädern. Die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam für groß und klein und dabei niemals aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte / r Frau Ivonne , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa