Roland (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird immer darauf geachtet, das alles in Ordnung ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in drei Blöcke aufgeteilt aber ein Haus. Wir werden bestimmt nochmal kommen aber nicht mehr mit SUN EXPRESS fliegen. Das Preisleistungsverhältnis war okay.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer. Die Grösse war vollkommend ausreichend. Klimaanlage war gut. FLAT TV, Minibar und Balkon waren vorhanden. Der Zustand des Zimmers war sehr gut.

• Das Essen war im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants super. Sogar unsere Tochter hat überall viel zum Essen gefunden obwohl sie sonst nicht alles isst. Die Restaurants waren sehr sauber. Sobald jemanden etwas runtegefallen ist wurde es umgehends aufgewischt.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Minibar wurde jeden Tag zweimal aufgefüllt (Softdrinks und Wasser). Besonders zu erwähnen war unser Keller, Ismail beim Frühstück. Er war stehts freundlich und zuvorkommend. Man musste nichts sagen, da waren auch schon die Getränke am Tisch und er war immer für eine Spass zu haben. Am ersten Tag hatten wir leider ein sehr lautes Zimmer (2118) bekommen (Über der Buseinfahrt und der Rezeption - offene Gallerie). Nachdem wir uns beschwerd und ein neues Zimmer gefordert hatten bekamen wir am nächsten Mittag ein neues Zimmer (3309). Dieses war sehr ruhig und man hatte einen schönen Ausblick aufs Meer. Wir würden diese Zimmer gleich wieder nehmen.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist super. Den Strand erreicht man über die Strandpromenade. Strandbar und Restaurant vorhanden. Mittags wurde immer ein Karte mit kleinen Snacks angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und in der Nähe (ca. 400m) vorhanden. Mit dem Dolmus kann man schnell und günstig nach Kumköy, Manavgat und Side fahren. Manvgat Markt ist sehr schön aber die Preise in den kleinen Bars sehr unterschiedlich. Ein Bier zwischen 3 und 5 Euro (0,5 l).

Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden wurden aber nicht genutzt. Miniclub und Minidisco hat unserer Tochter gut gefallen. Romeo und Kitty waren echt super. Abendprogramm war gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager