Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber bestimmt nicht der letzte. Es ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, ebenfalls der Service. Sehr gutes Hygiene-Konzept und auf die Einhaltung der Corona-Maßnahmen im Restaurant wurde sehr geachtet. Das Personal ist super nett.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist sehr gut. Ich konnte von der ersten Nacht an wunderbar schlafen, was sonst im Urlaub nicht der Fall war. Ebenerdige Dusche, Fön und Kosmetikartikel waren vorhanden, ebenso wie Wasserkocher, Tee, Kaffee.
Das Essen im Restaurant war immer abwechslungsreich und Lecker, so dass wir die die À la-Card-Restaurants überhaupt nicht ausprobiert haben. Wer hier nichts findet, das ihm zusagt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Der Service ist super und übertraf alle Erwartungen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und jedes kleine Problem wurde umgehend gelöst.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca, 1 Stunde. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage ist sehr gut, denn man muss nur die Promenade überqueren , um den zum Hotel gehörenden Strand mit sehr guter Strandbar zu erreichen. Zum Shoppen sind es auch nur wenige Meter. Die Mini-Bar wurde täglich mit Bier und Soft-Drinks aufgefüllt.
Die Fitness- und Wellness-Anlage haben wir nicht genutzt, deshalb kann keine Bewertung erfolgen. Die Animateure sind ebenfalls super. Sie waren nicht nur für die Unterhaltung der Gäste da, sondern man konnte auch ernsthafte Gespräche führen. Mein besonderer Dank gilt Gaye und Beren, die sich stets liebevoll um mich gekümmert haben, wenn ich mal allein an der Poolbar saß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Margitta |
Liebe Margitta, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr