Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder Aydinbey Kings Palace

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch sehr sauber. Die Lage ist super. Nur über die Promenade und schon ist man am hauseigenen Strand mit toller Strandbar. Essen ist super. Service ist spitze. Alles in allem ein toller Urlaub.

• Gut
  • Gut geschlafen. Es fehlte an keiner Ausstattung. Selbst ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee war im Zimmer. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt mit Bier, Cola, Sprite, Fanta und Wasser.

• Sehr viel Auswahl beim tgl. Buffet. Daher haben wir die Spezialitätenrestaurants gar nicht ausprobiert. Auch am Strand gab es leckere Snacks.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr aufmerksam und bringen jedes Getränk an den Tisch.

• Ca. 1 Stunde Transfer. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Animation tagsüber gab es und auch abends Live Musik oder Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr