Wir waren wieder zur Nebensaison im Hotel,auch wie immer ein freundliches Hotel-Team mit gutem Service.Wir haben nun das dritte Jahr in Folge meinen Geburtstag dort gefeiert und angestoßen,alles zur vollsten Zufriedenheit,immer wieder gern!,auch im Jahr 2016,mal schau`n. Unsere Reisezeit:02.-16.Dezember,zum Wetter,es war fast immer sonnig,2 Tage bewölkt,Gewitter,Temperatur immer so um die 30° in der Sonne,Schatten 22°+,die anderen Jahre hatten wir es schon schlechter!,noch etwas zum Eintrag im"Gästebuch"Ort Speisesaal,auf einer Seite gelesen"Ich sehe blöd aus",n selten blöder Eintrag,auf sich selbstbezogen,was soll das??,aber nichts ist unmöglich! Wir hatten wundervolle Tage in diesem Haus,wir geben es weiter und sagen:bis zum nächsten mal !!
Bei unseren Urlaub in diesem Haus bekamen wir immer das gleiche Zimmer in der obersten Etage,seitlicher Meerblick,Hafen Evrenseki,super!WiFi im Zimmer super,täglich morgens eZeitung aus der Heimat runtergeladen!.Kaffee-Teemaschine auch vorhanden und die Mini-Bar ist mit Wasser-Gas,Wasser-still,Saft-Verschnitt,gefüllt,wird täglich aufgefüllt,der Safe benötigt einen 6 stelligen Code,kostenlos,in dem Bad gab es noch ne"Badewanne",nicht so toll,zum Geburtstag ne schöne Bettdeko(Foto).
Die Auswahl zu allen Mahlzeiten an Getränken und Speisen ist gut und vielseitig,die Sauberkeit im Speisesaal ist gut.Es hat uns immer bestens geschmeckt und der Service war gut,dafür gab´s nen € schein in die Tipp-Box! Auch das Mittagessen an der Strandbar war ausreichend. Es ist für mich schwer verständlich wie der Hotelmanager & Küchenchef das sehr gute All inclusive Konzept für unter 10 €ronen pro Gast/Tag hinbekommt!
Das gesamte Team ist sehr nett und unser Aufenthalt war sehr angenehm-vielen Dank,die Zimmerreinigung auch gut. Der Gästebetreuer Herr Tamer SAKLAYICI bemüht sich sehr um seine Gäste,er hat immer ein offenes Ohr für alle.
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade,durch einen Seitenausgang kommt man direkt zum Strandabschnitt mit Strandbar,die direkten Nachbarhotels,östlich das"Seamalia Beach"und"Port Side", westlich das"Evren Beach". Das"Stone Shopping Center"ist 5 Gehminuten entfernt,war aber zu unserer Zeit Abends geschlossen. Beim Dolmus,alle Richtungen,kann man beim"Hane Family"einsteigen,ca. gute 5 Minuten Fußweg. Bei Ankunft so etwa 500+ Gäste im Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Hotelstrand war sauber,es gab auch noch Strandliegen/Sonnenschirme,der Service am Strand und an der Strandbar war in Ordnung.An einem Donnerstagmorgen wurden alle Auflagen von den Strandliegen & Poolliegen auf Nimmerwiedersehen entsorgt(Foto),"aus hygienischen Gründen". Wir haben auch noch im Meer bei 20° geschwommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager