Josef (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern.

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit allem was zu einem schönen Urlaub dazu gehört. Alle ABER AUCH ALLE Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Das Essen war von der Vielfalt und der Qualität hervorragend. Besonders zu empfehlen sind die Allacart Restaurants.

• Das gesammte Hotelpersonal war sehr freundlich und versuchte jeden Gast zufrieden zu stellen.

• Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Man konnte sehr viel Unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum verfügt über gute Geräte. Hallenbad ist beheizt und ausreichend. Das tägliche Animationsprogramm ist Ausreichend, gut organisiert und nicht aufdringlich. Das tägliche Abendprogramm ist sehr gut und für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa