Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder. Wir waren begeistert.

Das Hotel besitzt 5 Etagen. Diese sind durch 3 Aufzüge zu erreichen. Die DZ- mit Zustellbett (ein ganz normales Einzelbett) sind sehr geräumig. Bei seitlichem Mehrblick schaut man auf das Nachbarhotel Evrenseki Beach. Das All-Inklusiv-Angebot ist sehr reichhaltig. Lediglich Eis gibt es nur in der Zeit von 14.00 - 15.00 Uhr. (Schaaaaade). In unserer Reisezeit waren je 1/3tel Türken, Russen und deutschsprachiches Publikum. Alle sind gut miteinander ausgekommen. Dem Hotel geben wir folgenden Tipp: Wer nach 2 Stunden seine Liege am Pool nicht augesucht hat, dem sollte das Hotelhandtuch und auch das im eigenen Eigentum stehende Handtuch weggenommen werden. So macht Urlaub Spaß. Die Animation möchten wir besonders hervorheben. Wir hatten eine Menge Spaß. Die Animateure sind nicht aufdringlich und absolut natürlich geblieben. Wir haben in keinem Hotel bisher in der Türkei erlebt, dass so viele Gäste freiwillig Aktionen mitmachen. Weiter so. Besondere Grüße (best wishes to) senden wir an: Poolbar: Dogan Restaurant: Resul Animations-Team: Gutti (Gürdal), Attila, Elvis, "Super" Mario, Kitty und alle anderen. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Ich hoffe, dass Ihr nächstes Jahr noch alle da seid. Vielleicht kommen wir dann wieder. LG von den 3 Berlinern Thomas, Michelle und Claudia

• Siehe Hotel allgemein. Ansonsten ist das Zimmer mit einem TV (Flachbildschirm) ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Selter, Wasser und 2x Aprikosensaft gefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant im Inneren des Hotels. Außenplätze gibt es ca. nur 30. Dadurch kommt es selbstverständlich zu einer großen Geräuschkulisse. Ab 19.00 Uhr abends kann man essen gehen. Wer die Geräuschkulisse vermeiden möchte, geht erst um 20.30 Uhr essen. Die Vielfalt der Speisen war groß. Wer hier nichts findet, macht etwas verkehrt. Allerdings könnte das Diät-Buffet großer ausfallen. Eis gibt es nur selten am Abend. Im Hotel selber gibt es noch 5 a-la-card-Restaurants. Beim Chinesen und beim Italiener sind Speisen vorgegeben (also an der Rezeption erst die Karte einlesen). Von den anderen können wir selber nichts berichten).

• Gut
  • Wer einmal im Urlaub ein Arzt benötigt, braucht hier keine Angst zu haben. In Side gibt es eine Privat-Klinik, die mit der Krankenkasse in Deutschland direkt abrechnet. Der Transport dorthin vom Hotel wird durch das Hotel organisiert. Auch Der Hotelarzt war schnell zur Stelle, als unsere Tochter im Urlaub umgeknickt ist. Er sprach fließend deutsch. Das Personal ist im allgemeinen sehr nett. Viele Mitarbeiter sind inzwischen der deutschen Sprache mächtig. Wenn nicht sprechen sie ein wenig englisch.

• Die Lage ist direkt am feinsandigen, flachabfallenden Sandstrand. Dieser ist nach dem Überqueren der Fußgängerpassage sofort erreichbar (1min.). Die Fußgängerpassage ist auch ein solche. Es gibt dort keine Geschäfte. Also kein Panik vor Lärm! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt 3 min. vom Hotel entfernt in dem kleinen Ort Evrenseki. Die Einkaufsstraße ist ca. 500 m rechts und links lang. Also nicht von den 20 Gehminuten abschrecken lassen, die im Katalog stehen. Damit wird Kumköy gemeint sein. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 45 -60 min.. Am Strand gibt es direkt einen Anbieter für Wassersport. Ausflüge kann man über jeden Reiseveranstalter buchen.

Es gibt auf zwei Ebenen 2 Pools. Die Tiefe beträgt jeweils 140 cm. Diese werden regelmäßig abends gereinigt. In dem unteren Pool muss man das Wasser um 18.00 Uhr verlassen. Einen weiteren Pool gibt es im Hallenbad. Das Wasser ist dort angenehm "kühl". Die 3 Rutschen haben ein separates Tauchbecken und machen Spaß. Nebendran gibt es noch ein Baby-Becken. Wer am Pool eine LIege haben möchte, sollte zeitig aufstehen. (zumindest in unserer Reisezeit). Ansonsten ist alles am Pool und am Strand sehr, sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia