Anne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum-Wohlfühlurlaub

Nationalitäten waren eine Menge vorhanden. (deutsch, russisch, englisch, aus Österreich...) Wir hatten All inclusive gebucht und es hat sich vollkommen ausgezahlt. Als Tipp gäbe es vielleicht zu erwähnen, dass man mit kleinen Kindern nicht unbedingt im august verreisen sollte. In der Woche war es verdammt heiß, schon vormittag konnte man nur mit Flip-Flops zum Meer vorlaufen. Mittags hat man es in der Sonne nicht ausgehalten. Wenn man nciht unbedingt sonnentauglich ist und auch zu einer anderen Zeit verreisen kann, dann bitte tuen Sie es. Ansonsten war alles top, wir hatten eine schöne Woche und ich denk gern zurück.

• Gut
  • Sauberkeit im Zimmer war gegeben. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer, Größe war für uns ausreichend. (man hält sich ja auch kaum im Zimmer auf) Der Safe im Zimmer ist kostenlos und einfach bedienbar. Minibar wurde jeden Nachmittag/Abend aufgefüllt. (Wasser und Orangensaft-Trinkpack) Klimaanlage steht auf 24Grad, dies ist nicht verstellbar.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, welches zum Abendessen nahezu immer voll war. Wenn man Pech hatte, musste man einen Moment warten, bis ein Tisch frei wurde. Aber im Urlaub kann man sich auch diesen Moment mal nehmen, denk ich. Es wurden viele Speisen in allen Bereichen (Salat, Hauptspeise, Suppen, Nachtisch) angeboten. Das Angebot an Fleisch wechselte auch, es gab nicht jeden Abend nicht das Gleiche. Draußen wurde gegrillt und es gab z.b. Chickendöner. Es sollten an dem Salatbuffet noch Schilder stehen, was man denn für ein salat vorfindet, leider war das nicht immer deutlich erkennbar. Die Kellner waren immer bemüht die Wünsche zu erfüllen und hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Großes Lob an alle Kellner und Barkeeper, sowohl am Strand, im Restaurant, an der Bar und in der Irish-Bar. Wir hatten viel Spaß mit ihnen und bedanken und auch bei Captain Ibrahim und seinen Kollegen für die vielen guten Getränke und netten Gespräche.

• Das komplette Personal war immer freundlich anzutreffen. Deutschkenntnisse waren in allen Bereichen ausreichend vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, nur von der Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 300m vom Hotel entfernt. (Kleidung, Friseur, Apotheken und diverse Restaurants und Bars) Außerdem befindet sich dort auch eine Dolmus-Station. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder auch in der Nähe des Hotels buchen. (keine Info über Preise o.ä. da wir ausschließlich Badeurlaub machten)

Tagsüber wurde allerhand an Animation angeboten und abends wurde von den Animateuren meist eine ordentliche Show geliefert. Sie gaben sich sehr viel Mühe die Zuschauer in allen Sprachen zu motivieren. Vorallem (Super)Mario kam bei Jung und Alt sehr gut an. Am Pool gab es relativ wenig Liegen für die Größe des Hotels. Uns konnte es egal sein, wir waren immer am Strand, da gab es immer ausreichend freie Liegen, egal zu welcher Tageszeit man kam. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es Duschmöglichkeiten, die vorallem im August als einzige Erfrischung baten. :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010