- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn nicht soooo viele Russen, Slowenen usw. sondern mehr Deutsche da wären. Leider wurden wir von den Herren der Rezeption schon bei der Ankunft nicht sehr herzlich empfangen. Gebucht hatten wir ein großes Familienzimmer - soetwas Ähnliches haben wir aber erst nach einer Debatte erhalten. Poolhandtücher gab es am Tag zuvor noch für alle Gäste - bei uns nur für Erwachsene. Nach Beanstandung beim Reiseleiter ging es dann doch?! Klimaanlage konnte man mal selbst regeln-dann hies es wieder 25 Grad sind ab diesem Tag Standart und kann nicht selbst umgestellt werden. Nachts ging die Klimaanlage grundsätzlich aus. Selbst ein "Guten Morgen" war von den Herren der Rezeption schon zuviel verlangt. Absolut fehl am Platz!! Anders die Herren im Speisesaal (Danke Resul!) und an der Poolbar (Gruß an Davud!). Sie hatten immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für uns übrig. Leider wurden manche sogar dafür bestraft. Das Hotel ist, da es ja noch relativ neu ist, in einem guten Zustand. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Liegen gab es auch immer genug. Auch wenn man nicht schon um 6 Uhr zum Reservieren ging. Mülleimer sind in der Anlage Mangelware (volle Windeln wurde auf den Pooltischchen hinterlassen). Die Animation war nicht aufdringlich. Die Abendshows zum Abgewöhnen (na ja, die Russen fanden es lustig jeden Abend über den gleichen Quatsch zu lachen). Der Miniclub und der Spielplatz absolut nicht einladend. Kinderbuffet haben wir auch nicht gefunden. Essen war einfach super. Für jeden etwas dabei. Wer da meckert.... Das Nachspeisenbuffet - ein Traum. Die Rutschen waren nach ein paar Tagen auch länger offen. Leider hat auch dieses Hotel keinen Poolbereich für Kinder. 1,40 m Wassertiefe überall. Bis auf den Babybereich (nix für Kinder ab 2 Jahren). Einkaufsmöglichkeiten quasi um die Ecke oder mit dem Dolmus nach Kumköy. Dort gibt es alles, was das Herz begehrt. Auch die Fahrt nach Side ist durchaus erschwinglich. Ausflüge mit der Reisegesellschaft haben wir nicht gebucht, da mir die Preise dafür zu hoch sind. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht