Sascha & Katja (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Alles TOP! Gerne wieder...

Gut

Das Hotel ist einem sehr neuwertigen und sauberen Zustand. Die Zimmer entsprachen einem 5 Sterne Hotel. Die Inklusivleistungen waren wirklich sensationell. 24 Std Bar, Safe auf dem Zimmer inkl. und die Lage (direkt am Strand) sind besonders hervorzuheben. Die Gästestruktur ist alterstechnisch gemischt und die Nationalitäten gehen verstärkt ins Russische. Jedoch waren diese eigentlich nicht störend, da im Hotel verstärkt auf Ruhe und Familienurlaub geachtet wird. Etwaige Exzesse von betrunkenen Russen oder ähnliches gab es gar nicht!!! Unsere Reisezeit war Mitte August und das Hotel war nicht ganz ausgebucht. Liegen am Strand und am Pool haben wir immer bekommen. Aber uns wurde bestätigt, dass wenn das Hotel voll ist, die Liegenbelegung sehr problematisch ist!!! Tip, sich frühzeitig mit den Animateuren in Verbindung setzen, denn die Hotelleitung ist sehr bestrebt, dieses Liegenreservieren zu unterbinden!!! (Hotelordnung verbietet es sogar!!!) D.h. Handtücher werden auch mal eingesammelt!!! Ansonsten hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub und schöne Grüße an alle die uns noch in Erinnerung haben. LG Katja u Sascha

• Wie gesagt, 5 Sterne entsprechend und die Sauberkeit top!!!

• Gut
  • 1 riesen großes Hauptrestaurant, mehrere Bars und 5 Möglichkeiten abends a la carte zu essen. Das Barbeceue haben wir gemacht, Super!!! Die Qualität ist top, Sauberkeit vor Ort und des Küchenpersonals war super. Was vielleicht ein bisschen zu bemängeln war, das Essen wurde nach 4-5 Tagen ziemlich eintönig. Also wenn man in der Türkei anfängt, jeden Tag Spaghetti oder Pommes zu essen, dann sollte man sich überlegen lieber daheim zu bleiben. Mehr türkische Spezialitäten hätten sicherlich etwas Abwechslung gebracht!

• Ja, als das ist wirklich hervorzuheben. Die Türkei ist wirklich ein tolles Land zum Urlaub machen. Wir wurden wirklich toll behandelt. Wenn die Bedienungen mitbekommen, dass man nicht auch Russland kommt, wird man von vorne herein schon gut behandelt. Und wer nicht 2-3 Euro Trinkgeld übrig hat, sollte sich überlegen, ob er wirklich im Urlaub ist. Die Kinderbetreuung ist wirklich enorm gewesen. Also es gab Kidis, die waren den ganzen Tag in der Betreuung! Beschwerden wurden sofort und zügig behandelt bzw. abgeschafft. Es einen Gast der wollte es laut Party veranstalten, dieses wurde jedoch sofort unterbunden. Ich empfand es als nicht so schlimm, aber wenn sich Leute beschweren...

• Top Lage, 50m zu Strand. Flughafen 60km, also 1 Std sind akzeptabel!!! Die Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Evrenseki oder man fährt mit dem Dolmus-Bus eine Ortschaft weiter. Für Leute die sich nicht mit dem Bus trauen, können auch Taxi fahren. 5 Euro sind geschenkt!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es vielen, aber wir empfehlen diese bei der Reiseleitung zu buchen. Selbst haben wir noch keine schlechten Erfahrungen gemacht, aber man hat einiges von den Reiseleitern gehört, die davon abraten!!!

Also hier erst einmal einen schönen Gruß an Guti (Real Madrid) und sein Team. Überhaupt nicht aufdringlich, nicht zu oft und genau im richtigen Maß. Ganz toll die abendlichen Show´s, Shisha-Rauchen und was wir auch noch nie erlebt haben, die Animateure setzen sich abends an der Pool-Bar zu den Gästen und lassen den Abend ausklingen. Wunderschön und eine tolle Atmosphäre!!! Die Animation bekommt von uns 6 Sterne!!!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sascha & Katja