Cindy (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für top Preis!

Das Hotel war ein sehr schönes und sauberes 5-Sterne-Hotel mit einer tollen Außenanlage. 2 große Pools und ein Becken mit 3 Rutschen gehörten dazu. Es gab ein Buffett-Restaurant mir viel Auswahl und zusätzlich noch 3 a la carte Restaurants, um es sich auch mal mit verschiedenen Köstlichkeiten gut gehen zu lassen. Einziges Problem: RUSSEN! Wir waren sehr wenig Deutsche zu der Zeit, allerdings waren bei uns auch noch keine Ferien. Zum Ende unseres Urlaubs hatten wir wenigstens noch ein paar deutsche Stimmen um uns gehört.

• Gut
  • Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt und auch die Sauberkeit war top! Sonst war von TV (deutsche Sender), bis Klimaanlage alles vorhanden.

• Gut
  • Im Buffett-Restaurant gab es immer eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, warmen Speisen, Süßspeisen usw. Gefehlt hat es eigentlich an nichts. Noch schöner waren aber die a la carte Restaurants. Dort wurden immer verschiedene Spezialitäten in ca. 5 Gängen serviert. Am schönsten war das Mediterane Restaurant, da es auch direkt am Strand lag und man dort einen super angenehmen Abend verbringen konnte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sobald das Glas leer war, wurde sich darum gekümmert. Auch die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend! Bei Problemen wurde schnell geholfen und deutsch war für die meisten kein Problem.

• Das Hotel lag direkt am feinen Sandstrand wo man auch immer kostenlos eine Liege mit Auflagen bekam. Der Strand und auch das Wasser waren sehr sauber. Zum Shopping haben wir die ca. 10 min entfernte Stadt Side genutzt, die man super mit den Dolmutsch-Bussen erreicht. Diese fahren etwa alle 5 min an der Hauptstraße des Hotels vorbei. Aber auch im Ort stehen Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomaten und Kneipen zur Verfügung.

• Gut

Für Sport und Animation war oft gesorgt. Am Tag zb. am Pool und Abends fanden verschiedene Shows statt. Besonders gefallen hatte mir da das aufgeführte Musical Grease! Aber auch so wurde immer für super Unterhaltung gesorgt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009