Nagelneues Hotel in super Zustand! Wir hatten ein Familienzimmer: schön groß, sauber, mega bequeme Betten, Bad hygienisch einwandfrei! Verpflegung: Ultra-All inclusive mit großzügigen Büffets, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück, leckeres Efes-Bier den ganzen Tag, Snacks in der Beach-Bar (man kann also den ganzen Tag faul am Strand liegen bleiben und muß nicht ins Restaurant laufen). Es waren viele russische Gäste im Hotel untergebracht, Deutsche und Skandinavier, der Altersdurchschnitt ca. 30-40 Jahre, viele Familien mit Kindern. Kleiner Kritikpunkt: das Restaurant war leider nicht so gut beleuchtet obwohl es an Lampen nicht gefehlt hat. Am Strand gibt es eine Promenade auf der man abends spazieren gehen kann oder joggen. Großzügiger Strandbereich mit hoteleigenen Liegen.
Wir hatten ein Familienzimmer: schön groß, sauber, mega bequeme Betten, Bad hygienisch einwandfrei! Das Zimmer mit der üblichen Ausstattung, Balkon, Minibar mit Mineralwasser gefüllt, Klimaanlage (ohne geht´s nicht), Flatscreen-TV. Alles noch neu und kaum benutzt, also super angenehm.
Lecker, lecker, lecker! Große Auswahl an Salaten/Vorspeisen. viele direkt im Restaurant zubereitete Speisen z.B. gegrillter Fisch bzw. Fleisch, Dessertbüffet mit Kuchen. Obst, Eiscreme - wirklich für jeden Geschmack etwas. Besondere Empfehlung: das türkische Spezialitätenrestaurant-Reservierung nicht vergessen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sprechen deutsch und türkisch, deshalb war es für uns natürlich etwas einfacher.
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung (Side, Manavgat) und auch nach Pamukkale.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nurettin |