Die Anlage und das Hotel wirken schon vom ersten moment an sehr gepflegt und luxuriös. Dieser Eindruck bestätigt sich auch bei näherem hinsehen. Die Hotelgrösse ist genau richtig, nicht zu gross und nicht zu klein. Alles wird sauber gehalten überall bemüht sich das Personal sehr den Gästen jede Annehmlichkeit zu bereiten. Dies Speisen sind zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich, schmackhaft und appetitlich angerichtet. Zwischendurch gibt es immer irgendwo etwas zu essen, sei es im Strandrestaurant (a la carte) oder im BBQ-Restaurant. Überwiegend deutsche Gäste, damit spricht auch der überwiegende Teil des Personals deutsch. Insbesondere bei Kinderclub und Annimation ist das sehr angenehm. bereits alles geschildert. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wetter war im Juni top, Meer hatte 29 Grad. Wir reisen jährlich 3 mal haben schon viel gesehen - Preis-Leistung in diesem Hotel wirklich sehr gut.
Sehr schönes Zimmer, gute Betten, Flachbildfernseher, safe etc. seitlicher Meerblick grosse Schränke. Alles sehr sauber und gepflegt.
1 grosses Hauptrestaurant, sehr schön eingerichtet, Empfehlung allerdings: draussen essen!! Showkochen, Themenbuffets, sehr schöne Dekoration, guter Geschmack. 5 a la Carte Restaurants (inclusive), Mittagessen am Strand Restaurant am Besten da man dort einfach mit Meerblick und Badehose sitzen kann. Auch Mittag am BBQ Restaurant auch sehr lecker, Frische gegrillte Hähnchen und Pide. LeereTeller werden umgehend abgeräumt, Tische sofort neu eingedeckt, Personal für Anliegen und Bestellung auch ohne Trinkgeld schnell zur Stelle.
Das Personal des Hotels war stets freundlich, zuvorkommend und bediente einen wo es nur ging. Getränke selber holen? - Fehlanzeige, entwerder der Kellner war sofort am Platz oder man wurde an der Bar gebeten sich doch bitte hinzusetzen- es würde gleich alles gebracht. Die Zimmer waren immer gut gereinigt, die Minibar aufgefüllt, gelegentlich Bekorationen aus Handtüchern auf dem Bett. Anliegen wurden überall schnell und freundlich bearbeitet.
In der Nähe des Hotel überwiegend andere 5 * Hotels, nach 5-10 min Spaziergang errreicht man eine Ladenzeile in der man Bekleidung, Souvenirs und sonstiges einkaufen kann. Ausserdem befinden sich dort Apotheken, Telefonzellen (Tip: Mit einer Telefonkarte von der Telefonzelle zu Hause anrufen - sehr preiswert) und Geldautomaten. Für 12 Euro pro Fahrt erreicht man in 10 min per Taxi Side mit wunderschönem Hafen, Cafes und vielen Shoppingmöglichkeiten, sowie kulturellen Sehenswürdigkeiten wie Amphiteater, Apollontempel, und vielen Ausgrabungen. Mit dem Dolmus (Minibus) kostet es sogar nur 1-1,5 Euro pro Person)
Sehr schöner Pool, unser Sohn hat hier Schwimmen und Reinspringen gelernt. Sehr gute Animation, Top Miniclub, unser Sohn hat sich in Kitty verliebt ;-) Und meistens interessantes Abendprogramm. Ausklang des Tages in der Stranddisco 23Uhr bis 24 Uhr mit türkischer und aktueller deutscher Club-Musik. 2 Schmuck-, ein Leder-, ein Beleidungsgeschäft und ein kleiner Laden für Bedarfsdinge, im Bekleidungsladen Preise wirklich ok. Internet über WLAN, Empfang war mässig. Strandqualität top (Blaue Fahne) , das Meer herrlich, immer genug Liegen vorhanden und Sonnenschutz über Sonnendächer. Duschen auch vorhanden und regelmässig gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas & Melanie |
Sehr geehrte Fam. Thomas & Melanie, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager