- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Kleine Anmerkung - als Irish Bar sollte man doch wenigstens etwas typisches führen ;-) Auch wäre ein 2. Biersorte nicht schlecht - hätten wir auch bezahlt. Der Service war aber in Ordnung, besonders beim Essen im Restaurant hat uns der Kellner Orhan super gut, sehr aufmerksam und immer freundliche bedient, weshalb wir auch lieber öfters dort unten gegessen haben. Das Asiatische Restaurant und seine Speisen sind auch sehr zu empfehlen-im Mexikaner waren wir etwas enttäuscht, das Essen hat ewig gedauert und der Service war sehr schleppend und der Kellner unfreundlich, als wir ihn daraufhin gewiesen haben, dass wir nun schon sehr lange auf den Nachtisch warten. Darufhin haben wir dann das Lokal verlassen. War aber wirklich das Einzige, ansonsten wusste man gar nicht, was man alles Essen sollte - so viel Auswahl war vorhanden-zu jeder Zeit und nie war mal etwas leer, so dass man nachfragen musste. Ich könnte noch weiter schwärmen, aber das man muss man selbst erleben :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Frau Karen, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa