Wir haben an unserem Hotelaufenthalt nichts auszusetzen. Alles war genau nach unseren Wunschvorstellungen. Ganz besonders zu erwähnen ist das gesamte Personal, ausnahmslos immer freundlich und zuvorkommend, vor allem unser Kellner Orhan, aber auch das Barpersonal wie Kadir, Fatih, Nihal, Ömer und Söle und alle anderen, deren Namen wir uns nicht alle merken konnten, verdienen eine besondere Erwähnung, ebenso die Rezeption und das Personal am Strand und der Strandbar. Selbst das Management können wir in unser Lob einschließen, was bei Aufenthalten in anderen Hotels nicht immer so gewesen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sauber, Größe für 2 Personen sehr gut, tägliche Reinigung, Bad-necessaires immer aufgefüllt, ebenso die Minibar. Kleine "Teeküche" vorhanden und ebenfalls immer aufgefüllt. Reinigungspersonal sehr freundlich, immer gut gelaunt und lächelnd
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team