- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Wochen im Aydinbey Kings Palast. Das Hotel ist an sich sehr gut, Es befinden sich wohl viele Stammgäste dort, und manche meinen, sie hätten deswegen wohl etwas mehr Rechte als andere. Das Essen war geschmacklich sehr gut, kann man empfehlen. Die Bedienung sehr sehr freundlich und nett. Das Silvesterbüffet hervorragend. Man hatte sich sehr viel Mühe gegeben. Animation, na ja, was eben im Winter so geboten wird. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter die ersten zwei Wochen, danach Regen und Unwetter, ist eben so um diese Zeit. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne, nach Nachfrage bekamen wir aber ein neues Zimmer mit begehbarer Dusche. War ok. Leider war die Matratze sehr hart und die Kopfkissen gingen gar nicht. War wohl Schaumstoff, klappten immer wieder hoch. Da ich große Nackenprobleme habe, war das leider keine Erholung für mich, so dass ich immer morgens wie gerädert war. Die Bademäntel waren auch ein Witz. Größe XL, nach Aussage der Rezeption wäre das Standard. Wenn man schon Bademäntel anbietet, dann doch bitte in 2 Größen oder gleich XXL anbieten. Es gibt auch große und auch etwas korpulentere Menschen. Manche sah aus wie eine Witzfigur. Ansonsten kann man sich in dem Hotel gut aufhalten und sie tun auch alles, um den Gästen gerecht zu werden. Die Umgebung ist im Winter sehr gut, man kann gut am Strand und auf der Strandpromenade spazieren gehen. Shopping ist auch sehr gut zu erreichen, sowie auch der Dolmus um in die nächsten Orte zu fahren. Leider sind die Friseure draußen ziemlich rabiat und dreist geworden. Z. B. Haare schneiden, wollen immer Zusatzangebote verkaufen. Haben mir z. B. einfach Wachsstäbchen in die Nase gesteckt, obwohl ich mich geweigert hatte, und musste dann auch noch fünf Euro dafür bezahlen. Der Friseur ging auf meine Beschwerde einfach weg. War eine Riesenfrechheit. Also aufgepasst. Vor allen wenn man allergisch reagiert, wie ich. Nur als Tipp.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut