- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo über dieses Hotel ist alles schon geschrieben worden und es stimmt hier hat man wirklich Urlaub kein Streit um Liegestühle Super essen und toller Strand aber vor allem klasse Personal . Wir hatten nämlich den supergau Koffer weg am Flughafen und keine Hilfe von Neckermann zum Glück gab es das tolle Personal vom Hotel sonst wären wir noch immer ohne Koffer darum nochmals danke an alle vom Hotel . Zurück zum Hotel das essen ist Top für jeden etwas dabei vor allem zu empfehlen sind die Themen Restaurants einfach Super .der weg zum Strand ist auch nicht weit und Liegestühle sind genug vorhanden also nochmals hier hat man Urlaub wir waren schon 20mal in der Türkei und dieses Hotel ist eins der besten wir kommen wieder,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager