- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollen 1 Woche Entspannen leider eine Katastrofe.Da waren gerade in Türkey Ferien und sehr viele Familien mit Kinder das hat uns NICHT GESTÖRT aber die ganzen Schulklassen ca 100 Kinder mit null benehmen ein Horror.Essen gut,Service gut und sauberes Hotel,Animation ganz schwach.Andere Restaurants nur zum Emphelen.SPA klein aber gute Behandl. zum gunstigen Preisen aber sehr laut wegen die Kinder im Hamaman.Ganz kurz wir sind sauer wir wällen 5* Hotel zum Entspannen und finden Schulklassen absolut nicht zum Akzeptieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte /er Gäste , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen,