Wir waren das 7.Mal in dieser Anlage, was eigentlich alles aussagt. Wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl in der Anlage und werden im Herbst wiederkommen. Wir stehen nach wir vor zu "unserem Aydin" und kommen auf jeden Fall wieder. Spa-Bereich ist wieder zu empfehlen, man muss halt einen guten Paketpreis aushandeln. Auch eine Komplettbehandlung (Haare schneiden, waschen und fönen, rasieren, Augenbrauen zupfen, Gesichtsmaske) und Mani- und Pediküre sind zu empfehlen.
Werden langsam erneuert. Teppichboden ist raus und die Bäder werden nach und nach erneuert (Badewanne raus-Dusche rein). Wir hatten wunschgemäß ein Frontzimmer (3523), was zwar etwas kleiner ist, dafür aber vollen Meerblick und Balkon in der Sonne.
Gilt eigentlich das Gleiche wir Service. Wir waren immer sehr zufrieden.
Klasse, wie immer. Über den Winter wurde einiges Servicepersonal ausgetauscht, was aber überhaupt kein Nachteil war. Im Gegenteil. Alle sehr freundlich und, bis aus 1-2 Ausnahmen, sehr aufmerksam.
Zum Shoppen mittlerweile sehr gut gelegen, da das erste Einkaufszentrum "gleich um die Ecke" ist. Wir haben diesmal dort oder auch im Kumköy-Center besser eingekauft als an der Straße. Wir wurden dort zweimal reingelegt. Echter Ledergürtel teilte sich nach drei Tagen in zwei Teile und Verkäufer war die nächsten zwei Wochen verschwunden, da ich Ärger gemacht habe. Habe drei Hemden XXL gekauft, aber nur eins anprobiert, da alle gleiche Firma und Größe waren. Zu Hause festgestellt, dass ein Hemd ziemlich kurz und das andere ziemlich eng war. Wie sich später rausstellte, habe ich auch noch 10 € zu viel bezahlt. Also, wieder was gelernt.
Die vier Animateure (Kiki, Elvis, Oscar und Sehnel) waren diese Mal sehr offen und freundlich zu uns und es entwickelte sich ein fast freundschaftliches Verhältnis. Hat Spaß gemacht, mit euch!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager