Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder, man will gar nicht mehr weg

Das Hotel hat 5 Sterne, total verdient. Wir hatten ein Familienzimmer, total groß und sauber! Essen war top, das Personal total witzig und nett! Wir haben sehr viel gelacht! Wetter war toll! Hatten die ganzen 10 Tage Sonne, sie ersten 2 Tage waren früh etwas bewölkt, da es in einer anderen Stadt geregnet hat. Hat sich aber alles bis 10 Uhr verzogen. Temperaturen immer so zwischen 35 und 40 Grad.

• Wir hatten 1 Familienzimmer, total groß und zwischen den beiden Zimmern gabs eine Tür! Einen kleinen Balkon hatten wir auch, allerdings keine tolle Aussicht, nur Blumen! Das Bad war für 3 Personen etwas klein aber sauber! Wir waren im Zimmer 1013, war unten bei der Reception rechts.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant, beim Büffet gab es eine gr0ße Auswahl. Für jeden was dabei! Das Personal macht immer gleich die Tische sauber wenn man fertig ist, (für die nächsten) sogar neue Tischdecken kommen drauf. Das Restaurant ist am Pool man kann drinnen und draußen essen. Es gab noch 2 Restaurants, aber da musste man sich vorher anmelden! Man fühlt sich wie zuhause, alle total nett!

• Klasse, sind beim abräumen sehr schnell unterwegs! Beim Mittag oder Abendessen werden sogar die Getränke an den Tisch gebracht. Super Service

• Die Lage des Hotels ist super, man kommt zu Fuß überall hin. Nach Kumköy sind es zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten, nach Colakli genau so. Der Strand ist sehr lang, schön zum spazieren gehen. Nach Side sind es zu Fuß ca. 45min bis zu 1 Std. mit dem Bus ca 10 Minuten.

Die Animation macht am Strand Spiele, Waterball, Volleyball usw. Der Kinderclub ist immer am Poll oder auf der Bühne! Zu den Geschäften außerhalb des Hotels, läuft man ca. 10 Minuten. Am Pool waren die Liegen immer voll, aber am Strand findet man immer was! Toller Sandstrand...

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde