Über die Größe, Zustand etc. sind ja genügend Bewertungen eingestellt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist wirklich hervorzuheben. Während unseres Aufenthaltes überwiegend russische, deutsche und türkische Urlauber.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Ausstattung ausreichend. Reinigung o.K.
Wer keine hohen Ansprüche hat, der ist hier zufrieden. Was uns sehr gestört hat: Wenn man später als 20.15 Uhr zum Essen ging, waren viele Gerichte gar nicht mehr vorhanden. Voher war es aber fast unmöglich einen Platz zu bekommen. Die Lautstärke im Speisesaal nimmt aber erst um diese Uhrzeit ab. Das Restaurant ist bis 21.00 Uhr geöffnet, jedoch um 20.45 räumen Köche und Kellner die Deko und die Speisen ab. Das Essen war Durchschnitt. Nichts ist extrem hervorzuheben. Dafür bietet das Hotel ihre Restaurants an, die wirklich sehr gut sein sollen.
Das Hotel war ausgebucht und entsprechend ist natürlich auch das Personal belastet. War für uns o.k.. Die Kellner waren trotz der Belastung immer freundlich und zuvorkommend.
Wie beschrieben, direkt am Strand (wirklich nur ein paar Schritte)
Der Pool ist groß , jedoch die Pool-Landschaft (für die Größe des Hotels) mit Liegen zu klein. Zur Hautpreisezeit (wie überall) dieser ewige Streß mit den Liegenreservierungen. Das Hotel bemüht sich zwar Herr der Lage zu werden, aber vergebens. Mit Androhungen bei Frühreservierungen würde alles abgeräumt werden (was auch 3 Tage gemacht wurde, aber dann auch wieder im Sande verlief). Wer eine Liege am Pool will, muss zeitig aufstehen und verweilen. Am Strand war das kein Problem. Doppelreservierer gab es natürlich auch genug ( für uns nicht nachvollziehbar)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Susi |