Cindy (41-45)
Hotel Top Animation Flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel super Last Minute gebucht obwohl wir nach Ägypten fliegen wollten haben wir uns dann aufgrund der Hammer Bewertungen für das Aydingbey Kings Palace entschieden Als wir im Hotel ankamen kam gleichzeitig mit. uns noch ein älteres türkisches Pärchen mit im Hotel an wir wurden freundlich begrüsst bekamen auch gleich einen leckeren Sekt zum trinken und dann haben wir gesessen und gewartet und gewartet und nach 20 Minuten warten durften wir dann endlich unsere Papiere ausfüllen das tuerkische Pärchen wurde dabei bevorzugt behandelt mit Ihnen wurde sich noch laenger unterhalten bis wir endlich unsere ausgefüllten Papiere abgeben konnten wir wurden dann gefragt ob wir im Urlaub Hochzeitstag hätten wir sagten nein ein Geburtstag würde hier anstehen darauf die Antwort ja das sehen wir dann gut ok super dachten wir uns dann durften wir endlich auf unser Zimmer gehen das Zimmer selbst war schön und gut eingerichtet da uns der Ausblick aber nicht gefiel bekamen wir am nächstem Tag gleich ein neues schönes Zimmer angeboten das war ganz toll und hatte auch einen Meerblick Das Essen im Hotel war ganz prima es hat immer gut geschmeckt der Kuchen war leider nicht so unser Ding und hat uns nicht geschmeckt wogegen die Torte die manchmal gab wiederum sehr lecker war auch die Dekoration der Süßspeisen war sehr nett anzusehen schade nur das bei den Süßspeisen und bei den fertig gemachten Salaten nichts mehr nachgelegt wurde wenn es leer war es wäre schöner wenn bei den Salaten drann stehen würde was das für ein Salat ist denn das wusste ich nie was ich da auf dem Teller hatte die Kellner waren sehr auf Zack und wussten schon immer was man trinken wollte sie waren auch sehr freundlich beim servieren nur die letzten 2 Abende lief es nicht so gut da mussten wir länger auf unsere Getränke warten es gab auch 2 schöne Themenabende die Tische waren nett dekoriert die Stühle hatten Stuhlhussen drauf das sah alles sehr nett aus dazu gab es dann leckere Eistorte war echt toll die ganze Arbeit die da drin steckt Hut ab Sonderwuensche wurden auch erfüllt ich stand immer Mittags vor der Kuechentuer und habe von den Köchen meinen Fruchtjoghurt bekommen danke nochmal die Tische waren immer sauber man saß nie an einem dreckigem Tisch alles tip top Das Hallenbad war nicht beheizt das war leider immer sportlich frisch so das uns das baden darin nicht wirklich viel Spaß gemacht hat jammerschade Schön fanden wir das sich dort so toll um die Katzen gekümmert wird sie haben hinter dem Hotel ein grosses Katzenhaus mit Fressen und Trinken drin toll fanden wir auch das die Strandbar offen hatte bei schönem Wetter wir hatten leider viel Regen im Urlaub im Januar ist das leider so Mein Mann hatte in unserem Urlaub Geburtstag und ich wollte mich nicht auf die Zusage verlassen ja das wissen wir darum bin ich einen Tag vorher zum Gaestemanager gegangen und habe ihm Bescheid gesagt um zu gucken was da kommt denn ich hatte gesehen das jemand zum Geburtstag zum Frühstück eine Torte und ein Geburtstagsstaendchen bekam ich jagte meinen Mann aus dem Bett ab zum Frühstück aber es passierte nichts schade ich wieder zum Manager mit ihm gesprochen er sagte es gäbe dann noch Schokolade und Sekt das gab es dann auch nachmittags um 17 Uhr er sagte mir um 15 Uhr 30 sei das Zimmer fertig ja das Zimmer war fertig aber ohne Sekt und Schokolade das kam dann leider später der Putzfrau hatte ich auch vorher Bescheid gesagt und Trinkgeld gegeben damit sie das Zimmer nett herrichtet sie hatte dann ein kleines Herz aus einem Handtuch geformt mit einer Blume drin naja wenigstens etwas warum kann es da keine Absprachen geben unter den Mitarbeitern das alles zum selben Zeitpunkt im Zimmer ist und nicht Kleckerweise kommt auch von der Deko im Zimmer war ich enttäuscht von der Putzfrau da hätten viel mehr Blumen rauf gemusst es war schon etwas einfallslos das ganze und das für ein 5 Sterne Hotel zum Abendessen gab es dann doch noch die Geburtstagstorte und ein Ständchen ich habe das ganze in einem 3 Sterne Hotel in Sri Lanka schon viel netter erlebt zum Geburtstag aber wenigstens war der Abendbrotttisch nett eingedeckt der ganz grosse Schwachpunkt dieses Hotels ist die Animation das war echt nichts am Anfang waren da nur Kitty und Oscar sie haben dann lustlos ihre Sachen durchgezogen oder es wurde gar nicht gemacht und fiel dann leider aus wir waren staendig beim Gaestemanager aber es wurde nicht besser wenn dann was war wurde sich nur um die Stammgaeste gekümmert oder die türkischen Gäste wurden wieder bevorzugt bei uns haben Kitty und Oscar kaum den Mund aufbekommen etwas besser wurde es als Elvis Selim dann die letzten 4 Tage mit ins Animationsteam kam er machte dann Stimmung und bekam auch den Mund auf aber da es viel regnete wurde auch nicht viel gemacht Abends die Animation der gleiche Mist jeden 2.ten Abend gab es Livemusik aber keine Plätze zum sitzen mehr es war zu voll in der Bar die anderen Tage kamen Unterhalter von ausserhalb auch nicht so toll aber die eigene Animation war da richtig Einfallslos und hat nicht wirklich was auf die Beine gestellt ausser einmal Karaoke mit den Gästen das war ganz nett aber das wars auch schon seh sehr schade und wenn bei schönem Wetter Animation war dann liefen Dart und Boccia zur gleichen Zeit na toll wo soll man da hin zerteilen geht nicht leider das habe ich in 3 Sterne Hotels schon viel besser erlebt schade und Animation ist uns wichtig im Sommer soll viel mehr Animation sein aber ich zahle nicht 2600 Euro für den Sommerurlaub im Kings Palace für 2 Personen fas ist es dann nicht Wert bis auf die Animation waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend wir haben uns trotzdem gut erholt und haben trotz dem gutem Essen nicht zugenommen toll war auch das Mitternachtsbuefet da gab es auch eine gute Auswahl freies Wlan im ganzem Haus war auch toll auch die gefuellte Minibar war gut Handtuchfiguren gab es leider keine schade ist immer schön anzugucken ob wir noch mal ins Kings Palace fahren eventuell ja aber nur wenn die Animation auch im Winter gut werden sollte der Sommer ist nicht bezahlbar ansonsten ist es ein gutes Hotel Fahrt hin und guckt es euch an das Hotel ist gut bis auf die Animation

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ear gut ausgestattet mit allem was man im Urlaub braucht es gab Kaffee Tee zum selbermachen die Minibar war mit Selter Wasser und Saft befüllt es gab Bademaentel und Latchen einen Flachbildfernseher das Bett war toll alles war gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker ausser der Kuchen dafür waren die Torten gut wenn es sie mal gab schade das nicht mehr nachgelegt wurde bei manchen Sachen aber die Auswahl war gut und die Kellner sehr flink

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das bevorzugen der Stammgaeste und tuerkischen Gäste war nicht so toll aber ansonsten sind alle nett und freundlich und auf Zack

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage und Umgebung des Hotels sind super die Strandpromenade laed zu Spaziergaengen ein

• Freizeitangebot
    Schlecht

Wie schon oben beschrieben die Animation das war echt nichts das war echt das schlechteste am Hotel es wurde kaum was gemacht wenn was gemacht wurde dann lustlos und die Angebote ueberlappten die Animation bekam den Mund nicht auf und Stammgaeste und türkische Gäste wurdebn bevorzugt das Abendprogramm war schlecht für unseren Geschmack was soll ich bei der Livemusik wenn ich keinen Platz zum sitzen mehr bekomme und der Raum ueberfuellt ist Elvis hat uns die letzten 4 Tage noch gerettet am vorletzten Tag gab es auch kein Tischtennis weil ein Seminar im Hotel stattfand echt traurig

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
Vorname:Cindy

Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager