Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Ein neues Erlebnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie waren seit 15 Jahren nicht in der Türkei und angenehm von Sauberkeit und Speisenangebot überrascht. Die Außenanlage, alles ist sehr gepflegt und sobald ein Sonnenstrahl zu sehen war, wurde die Poolbar geöffnet und Außentische zum Essen bereitgestellt. So wie Außenanimation, von der wir aber kein Gebrauch machten. Die Wellnessanlage könnte über ein paar Duschen und Ruhemöglichkeiten mehr verfügen und Bedarf dringend einer Saunaordnung, damit auch die türkischen Gäste wissen, wozu diese Anlage genutzt wird ( kein Kinderspielplatz und nie ohne Körperreinigung und stets ein Handtuch unterlegen).Massagen, Hamam und die Schaummassage, da sind die Türken "Spitze". Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen und auch selbst nochmal dort urlauben

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Matratzen waren mir persönlich etwas zu hart, aber das mag jeder anders, konnte aber 4 Wochen damit leben.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack, tolles Vor- und Süßspeisenbuffet

Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:5 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager