Ein super Hotel das mit seinem sehr guten Essen und Hervorragenden Service punktet. Auch mit der Sauberkeit kann das Hotel mit den besten mithalten.
Gut, groß, modern, sauber, Jeden Tag wurde das Zimmer tip top gereinigt. die Minibar wurde auf Wunsch auch mit Softdrinks aufgefüllt.
Essen ein Traum. Für jeden was dabei. Bei jedem Essen war oben eine digitale anzeige in 4 Sprachen was in der Warmhalteplatte war. ca. 25 verschiedene Hauptgerichte, Vorsuppen, Salate ohne Ende, Brot, Nachtisch, Eis, Fisch. Türkisches Gebäck und vieles, vieles mehr. Auch die Getränke wurden immer an den Tisch gebracht und alles in original. wenn man sich gesetzt hat wurden die Getränke schon geliefert. Top Service
Sind als drei Freunde angereist. Wir wurden bei Anreise informiert worden das die uns kein Dreibettzimmer geben werden (wie gebucht) sondern ein kostenloses upgrade geben auf ein Familienzimmer. Doppelbett, Einzelbett und ein zweites Zimmer mit zwei Einzelbetten mit Verbindungstür. Sämtliche Wünsche wurden sofort Umgesetzt und erfüllt. Gästebetreuung und Rezeption zuvorkommend und hilfsbereit.
Mit 45 min eine überschaubare Anreise ab Flughafen. Sehr viele Anbieter für Ausflüge in der Nähe. Die große Auswahl der Ausflüge lässt keine Wünsche offen. Durch die zentrale Lage von Side (Evrenseki) sind fast alle Ausflüge gut zu erreichen.
Auswahl gut, aber Preise für Billard, Bowling, zu hoch. Hallenbad, Tischtennis, Nachtclub, Fitnessraum, Friseur, und Wellnessbereich sauber und in ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Thomas Röder |
Sehr geehrte/r Herr Röder , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa