Einfach alles ist hier genial und perfect grosser Lob an alle angestellten die immer bereit stehen für alle Gäste wir sind jetzt der achte mal hier dass sagtest alles 🤩👍
Die Zimmer sind gut und die Betten sind auch gut der putz Frau macht immer alles perfekt sauber und sehr freundlich wir sind sehr zufrieden 🌞
Wir sind super zufrieden mit dass essen alles ist immer frisch und lecker man findet immer was und in der Speise Saal ist immer Platz und nicht laut großen complimenten an alle Küche Personal top☀️👌
Der Service ist bei alle angestellten Top man wird durch jeden ohne ausnahmen super freundlich bedient und bekommen was man sich erwünscht besser geht es nicht nochmals große Lob für alle Mitarbeiter 👍
Super schön zu Wanderung und perfekte Lage zum Strandbar wo sich sehr schöne aus Sicht zum mehr hat mit essen und Getränke bekomme 👍
Großen Lob für dass Animation Team die sind wirklich super und viel besser als vorher der Murat hat alles super Unter Kontrolle und alle anderen haben immer gute Laune mach weiter so 👍
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Nellie en Jan |
Sehr geehrte/r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa