- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den anderen Bewertungen zu beurteilen, dachten wir, dass das Hotel richtig gut sei. Fanden es aber nicht so toll, wie in den Bewertungen geschrieben. Das Hotel war rappelvoll!!! Alle Liegen reserviert, und sehr laut.
Die Zimmer sind in Ordnung. Normal.
Das Essen ist sehr lecker! Besonders die a la Carte Restaurants. Hier muss man allerdings immer einen Tag vorher zwischen 10- 10.30 Uhr reservieren. Nicht gut, dass man es nicht telefonisch einfach machen kann, sondern in einen separaten Raum gehen muss, wo bereits mehrere Gäste warten. Jeden Tag dort zu warten ist nervig!!!!
Gute Kellner, die alles möglich machen. Leider ist es im Main Restaurant extrem laut. Die Kellner wirken sehr gestresst und sind in Hektik. Das fanden wir unangenehm.
Wir haben vom Flughafen aus ca. 1 Stunde zum Hotel gebraucht. Das geht klar. Bzgl. Ausflugsziele kann ich nichts sagen, wir waren nur im Hotel. Habe aber außerhalb des Hotels, ganz in der Nähe einen Bazaar gesehen. Ich denke, dass man außerhalb einiges machen kann. Der Strand ist toll und das Meer perfekt! Man kann sehr lange reinlaufen und das Wasser wird nicht tief :) Wichtige Info für alle Angsthasen und Familien mit Kindern :)))
Es gab Animation… abends eine Show außer Montags, da hat die Animation frei. Ich fand, dass es abends viel zu wenig Angebote gab, die Disko geht bis 00 Uhr! Das ist ein Witz.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hilal |
Liebe Melek , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr