Die Anlage und das Hotel, sowie das Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Der Service war sehr hilfsbereit und hat Wünsche schnell umgesetzt (beispielsweise einen Hocker für Kleinkind extra bereit gestellt).
Die Zimmer waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Die Auswahl war sehr gut und das Essen sehr lecker.
Menschen sind verschieden, so gab es vereinzelt auch Personal welches eher genervt wirkte und nicht sehr freundlich. Das war aber eher die Ausnahme. Die meisten waren sehr nett und hilfsbereit.
Es gab verschiedene Ausflugsangebote. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1 Stunde.
Es gab verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch nicht aufdringlich. Lediglich das Wellnessangebot wurde für meinen Geschmack zu intensiv beworben indem man am Strand, am Pool oder bei der Handtuchabgabe angesprochen wurde. Für Kleinkinder hätte ich mir vormittags und nachmittags noch mehr Möglichkeiten / Animation gewünscht. Teilweise wurden Spiele gespielt, die eher für größere Kinder möglich waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager